Настя Ивлеева заговорила о своей семье

337

Еще несколько лет назад телеведущая Настя Ивлеева, широкая популярность к которой пришла благодаря туристическому проекту «Орел и Решка», жила не так роскошно, как сейчас. Она и сама признавалась, что по приезду в Москву у нее не было денег на то, чтобы позволить себе покупку элементарных вещей.

Сейчас же ситуация кардинально изменилась – Ивлеева регулярно подписывает миллионные контракты, позволяет себе приобретать дорогостоящие автомобили и недвижимость.

Журналисты издания «СтарХит» сообщают, что в недавнем интервью Матильде Шнуровой – бывшей жене лидера группы «Ленинград», Настя призналась, что ей сложно вспоминать о прошлой жизни. По словам телеведущей, у нее практически не было детства, ведь она выросла в деревне и была вынуждена присматривать за младшим братом, пока их родители пытались заработать деньги.

Также она призналась, что ей всегда не хватало откровенных разговоров с мамой и ее тепла, ведь родительница не успевала уделять достаточно внимания своим наследникам. При этом Настя заявляет, что ни в коем случае не винит отца и мать, ведь у них попросту не было другого выбора.

«Зато теперь в моих силах сделать так, чтобы ни в чем не нуждаться, проживать то время, что мне отпущено, максимально комфортно и свободно. Я благодарна семье за то, что трудности выковали мой железный характер, я стала пуленепробиваемым человеком, которого сложно чем-то задеть или ранить», — громко заявила Ивлеева.

По словам телеведущей, семейные трудности сделали ее такой, как сейчас – целеустремленной и с закаленным характером. Эти черты помогают ей работать в мире шоу-бизнеса, ведь ее не задевают слухи, которые регулярно появляются вокруг ее имени.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ