Ольга Бузова колко ответила Ксении Собчак после отказа Maneskin

680

Ксению Собчак и Ольгу Бузову никогда нельзя было назвать по-настоящему близкими подругами, но с другой стороны, они неплохо ладили. Даже если они обменивались какими-то язвительными шутками или насмешками, то рано или поздно мирились.

Но теперь, похоже, между ними назрел действительно неприятный конфликт. Произошел он на фоне приезда победителей «Евровидения» группы Maneskin из Италии в Россию. Всё дело в том, что коллектив отказал в интервью нескольким российским журналистам, включая Ксению Собчак, причём изначально им таки удалось договориться об интервью, но затем оно было отменено.

При этом с Ольгой Бузовой победители «Евровидения» всё-таки встретились. И когда это произошло, Собчак и другие журналисты стали публично высказывать своё недоумение. Ольга Бузова уже ответила Ксении Собчак, сделав это в довольно жёсткой манере.

Поющая ведущая дала понять, что негодование Ксении и других журналистов в связи с несостоявшимся интервью выглядит глупым и неуместным. Ольга совершенно не жалеет, что в отличие от них она таки добилась встречи с итальянскими артистами, так как прекрасно провела время и получила замечательные эмоции от встречи с ними.

«Почему-то я стала виновата в том, что им всем отказали в общении с группой. Для меня странно такое поведение, но я на всякий случай сразу извинюсь. Хотя нет моей вины в том, что прекрасную Ксению Анатольевну и еще какого-то редактора Татьяну отменили в самый последний момент. Но обе сразу же настрочили об этом посты. Высказались про то, как у такой группы нужно брать интервью, какие вопросы задавать. Мой борщ поперек горла вам встал? Может вы просто не обедали сегодня? И голодные, раз такие злюки?», - приводит ее слова «СтарХит».

Напомним, Ольга Бузова может вернуться на сцену МХАТ в ноябре.

Новости по теме: Ольга Бузова, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ