Михаил Шуфутинский выпустил совместный хит с Денисом Клявером

317
Денис Клявер и Михаил Шуфутинский. Фото: https://www.instagram.com/denisklyaver/
Денис Клявер и Михаил Шуфутинский. Фото: https://www.instagram.com/denisklyaver/

В конце лета этого года 73-летний Шуфтинский договорился с 46-летним Денисом Клявером о записи совместного видеоролика, в котором они соединили хиты «Третье сентября» и «День рождения». В результате музыканты анонсировали выход нового клипа, соединив два своих хита.

Забавный клип Шуфутинский и Клявер опубликовали в социальной сети, обрадовав таким образом поклонников своего творчества.

Бывший участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер обратился к своим подписчикам в микроблоге и отметил, что считает себя творческим человеком, который не привык ограничивать себя на сцене, стараться импровизировать и регулярно радовать поклонников. При этом артист посоветовал своим подписчикам поступать таким же образом, ведь свободный человек не должен загонять себя в жесткие рамки.

«Нельзя 3 сентября просто так взять и не поздравить всех с 3 сентября! Календарные праздники – это здорово, но это не значит, что веселиться можно только по расписанию, — говорит Клявер. — Мы, артисты, любим импровизацию и на сцене, и в жизни и всем советуем не ограничивать себя какими-то рамками».

Напомним, что песню «Третье сентября» Михаил Шуфутинский выпустил в 2008 году. Его композиция сразу же стала хитом и завоевала любовь не только россиян, но и за рубежом.

Ежегодно поклонники артиста ждут начала осени, чтобы исполнить вместе с ним его песню. При этом только сейчас Шуфутинский решил подойти к ее исполнении в столь неожиданном ключе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ