Ксения Собчак нелестно отозвалась о Александре Невзорове

393

Популярная ведущая Ксения Собчак, которая в рамках своего шоу с удовольствием беседует с медийными личностями, выводя их на откровенность, в этот раз оказалась по другую строну баррикад. Журналистка стала гостьей на программе «Начало» с Ириной Безруковой, где поделилась своим мнением о коллеге Александре Невзорове.

Последнее оказалась довольно нелицеприятным, чего Ксения Собчак не пыталась скрыть. Журналистка подчеркнула, что не считает этого мужчину порядочным или приятным в общении. Более того, без лишней необходимости она бы не стала поддерживать с ним беседу.

Как заметила ведущая, она знает людей, которые настолько не выносят Александра Невзорова, что даже выходят из комнаты с его появлением, не желая дышать одним воздухом с врагом. Сама Ксения Собчак не видит в этом необходимости, считая себя выше подобных мелочей про «рукопожатность».

 

По словам журналистки, у нее нет никакого морально права, чтобы вести себя подобным образом, но и уважения к коллеге она не испытывает.

«Я знаю много людей, которые выходят из комнаты, когда туда заходит Невзоров. Я, наверное, не выйду…Я считаю, что этот человек делал много в жизни подлых вещей. Я никто, чтобы его как-то осуждать, но уважения у меня к нему нет», – объяснила свою позицию Ксения Собчак.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ