Жена-миллионерша вынудила Прохора Шаляпина подписать брачный контракт

1 228

Музыкант Прохор Шаляпин, более известный, как «специалист» по богатым немолодым дамам, недавно сочетался браком с канадской миллионершей Татьяной Клаудией Дэвис. В беседе с корреспондентом издания «КП» друг артиста Георгий Кирьянов рассказал, что тот был вынужден подписать брачный контракт.

По всей видимости, таким образом, предприимчивая бизнес-леди, которая заработала своим умом не один миллион, решила обезопасить себя в финансовом плане. Кроме того, Татьяна Дэвис не намерена делиться молодым супругом, на которого она потратила солидную сумму, с другими женщинами, а учитывая его работу, такая предусмотрительность не кажется излишней.

Фото из микроблога: Благодаря этим отношениям Шаляпин начал жить на широкую ногу

 

По словам друга Прохора Шаляпина, у миллионерши большие планы на молодого избранника, карьере которого она намерена поспособствовать, вложив свои средства. Так, например, Татьяна вместе с Прохором планирует получить американское гражданство, дабы в дальнейшем он мог построить карьеру в Голливуде.

«У Тани долгоиграющие планы: это ее первое замужество, она хочет совместно с Прохором получить американское гражданство, поскольку уверена, что его ждет успех в Голливуде. Она готова помогать ему в карьере. С ее стороны все серьезно», – разоткровенничался Георгий Кирьянов.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ