Пластический хирург дал Яне Рудковской не менее 60 лет

826
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Яне Рудковской всего 46 лет, однако не все считают, что она выглядит на свой возраст. Критики Рудковской постоянно напоминают Яне, что красивой и молодой она выглядит только на отфотошопленных фотографиях в её социальных сетях, а в реальной жизни кажется самой обычной бабушкой.

Журналисты обратились за комментариями к профессиональному пластическому хирургу, чтобы тот оценил, хорошо ли выглядит Яна Рудковская в реальной жизни. Но, как рассказал пластический хирург в разговоре с журналистами канала НТВ, во внешности Рудковской есть один элемент, который всё портит.

Речь идёт о коленях Рудковской, а именно - о состоянии кожи в этом районе. По словам эксперта, над коленной чашечкой видна складчатость, характерная для женщин пенсионного возраста. Визуально специалист может дать Яне Рудковской не меньше 60-65 лет, но и до 70 внешне продюсер не дотягивает. При этом он отмечает, что моложе своего возраста Яна уж точно не выглядит.

“Точно не моложе 40 лет. 70 не могу сказать, но мне кажется, что это 60-65 лет. Вот прямо над коленной чашечкой избытки кожи, складчатость. Под коленной чашечкой мы тоже видим впадины, то есть здесь избытки вялой кожи”, - сказал хирург в эфире “Ты не поверишь!”.

При этом он подчёркивает, будто плохое состояние кожи может быть не только возрастным явлением. В частности это может происходить от генетической предрасположенности, и те же складки на коленях могут появляться практически в любом возрасте.

Ранее Яна Рудковская показала фигуру в купальнике без фотошопа.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ