«Плечи большие»: Лариса Гузеева признала недостатки своей внешности

554

Лариса Гузеева - одна из самых колоритных ведущих на российском телевидении. Звезда как правило не лезет за словом в карман и готова высказать своим врагам и недоброжелателям всё, что о них думает. Но в то же время Гузеева обладает прекрасным чувством самоиронии и свободно говорит о своих собственных недостатках.

Так, недавно телезвезда обратилась к своим критикам, которые оставляют ей нелестные отзывы. В своём stories она записала небольшое видео, снятое в гримёрке перед очередными съёмками. В этом видео Гузеева с неким сарказмом обращается к критикам, которые говорят ей о большой груди и некрасивых мощных плечах.

Телеведущая признаёт: у неё действительно есть все эти недостатки, но другое дело - что о них она давно прекрасно знает. Гузеева просто не понимает, почему от её недоброжелателей исходит такая глупость, ведь то, о чём они говорят, является очевидным фактом. “Вот пишут мне в личные сообщения зачем-то:

«У вас большие (грудь) и огромные плечи, как у гренадера”. Друзья мои, то есть наоборот - не друзья, вы мне хотите глаза открыть? Я вам по секрету скажу - я знаю, даже видела их один раз. И что мне теперь делать?», - говорит Гузеева.

В какой-то момент ведущая Первого канала крайне жёстко поставила своих критиков на место. Она посоветовала им подойти к своей маме и повторить ей всё то, о чём они пишут ей в комментариях.

Ранее Лариса Гузеева вспомнила, как злоупотребляла спиртным.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ