Мирослава Карпович заговорила о рождении детей

983

В течение нескольких месяцев актриса Мирослава Карпович строит романтические отношения с актером Павлом Прилучным. Артисты, которые раньше скрывали чувства друг к другу, стали часто посещать светские мероприятия. При этом они отказываются открыто говорить о своем романе и отвечать на вопросы поклонников и коллег.

В личном микроблоге Карпович, известная многим телезрителям благодаря участию в комедийном сериале «Папины дочки», заговорила о рождении детей, чем спровоцировала слухи о беременности. По словам артистки, она пока не готова к рождению детей, ведь считает, что в данном вопросе нельзя спешить.

«Конечно, меня часто мучили родные, мое внутреннее «я» по поводу замужества, внуков, детей… Но у меня есть четкое убеждение, что на каждого малыша есть свое время!» — заявила актриса.

Также она откровенно рассказала о том, что несколько раз чуть не вышла замуж. Под венец она не пошла потому, что в последний момент понимала, что не хочет связывать свою будущую жизнь с теми мужчинами, которые делали ей предложение руки и сердца.

Напомним, что актер Павел Прилучный начал строить с ней отношения спустя несколько месяцев после развода с супругой – актрисой Агатой Муцениеце. В браке артист стал отцом два раза – сейчас он принимает участие в воспитании сына Тимофея и дочери Мии, с которыми регулярно видится и даже ездит на отдых за границу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ