Сестры Зайцевы обсудили внешность Веры Брежневой

973

Певицы Елена и Татьяна, выступающие под творческим псевдонимом сестры Зайцевы, в качестве приглашенных гостей пришли в студию проекта «Секрет на миллион», транслируемого в эфире канала НТВ. Артистки откровенно поговорили о жизни, а также обсудили некоторых своих коллег по сцене.

Как оказалось, певицам перестала нравиться внешность известной украинской исполнительницы Веры Брежневой – жены композитора Константина Меладзе. Напомним, что много лет назад Брежнева переехала в Москву из украинской столицы, практически сразу став одной из участниц музыкального коллектива «ВиаГра».

По словам артисток, на пике своей славы Вера выглядела гораздо лучше и свежее. Сейчас жена Константина Меладзе потеряла былую красоту, стала «серее». 69-летние Елена и Татьяна при этом отметили, что это сугубо их личное мнение, они не навязывают его окружающим и не имеют цели оскорбить чувства своих коллег.

Сестры считают, что Брежневу изменила семейная жизнь и рождение детей, в воспитание которых она вложила много сил и времени.

Также артистки «прошлись» по внешности еще одной исполнительницы родом из Украины – Ани Лорак. Елена и Татьяна считают, что ей нужно воспользоваться помощью опытного стилиста, который создаст для нее новый и свежий образ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ