Ольга Орлова нелицеприятно высказалась о Любови Успенской

1 384

Казалось, что Любови Успенской всё-таки удалось решить все проблемы со своей дочерью Татьяной, у которой была наркотическая зависимость, серьёзные травмы и нарушения психического здоровья. Однако в последнее время поклонники и журналисты стали бить тревогу - они подозревают, что наследница шансон-звезды вновь нуждается в помощи специалистов.

Сама Татьяна Плаксина на прошлой неделе тоже заявляла, что её держат взаперти. Впоследствии, правда, она это опровергла, но неравнодушные люди по-прежнему очень тревожатся за неё.

Ольга Орлова тоже решила высказаться по этой истории. В эфире передача «Звёзды сошлись» ведущая канала «Ю» выразила мнение, что Любовь Успенская сама виновата в том, что произошло с её дочерью. При этом Орлова прекрасно понимает, что певица всегда желала и продолжает желать Татьяне всего наилучшего, но проблема в том, что чрезмерная родительская опека порой приводит к не очень хорошим последствиям. Ольга может лишь посочувствовать Любови Успенской из-за всего того, что ей приходится переживать в эти годы, какой позор ей приходится выносить.

«Люба оставила дочь без присмотра на чуть-чуть, у Тани пошло обострение. Я видела, как Люба в попу дует этому ребенку и все для него делает. Видимо, передула. Иногда родители настолько любят своих детей, что потом те начинают этим пользоваться. То, что Таня выносит все через соцсети - ужасно, это позор для Успенской. Я Любе очень сочувствую», - поделилась Орлова.

Ранее, напомним, Ольга Орлова с сарказмом ответила на едкую критику Михаила Терехина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ