Мария Порошина расхвалила Ярослава Бойко, с которым ей приписывали роман

821

Мария Порошина тщательно скрывает личную жизнь, но подчёркивает, что на данный момент она ни с кем не состоит в отношениях. Мария Порошина признается: она привыкла, что рядом есть крепкое мужское плечо, а поэтому ей не очень комфортно быть одной.

Интересно, что Марии Порошиной регулярно приписывают отношения с различными мужчинами. Один из самых популярных слухов о личной жизни Порошиной - это слух о романе актрисы с Ярославом Бойко. Мало того, актёра даже называли отцом пятого ребёнка Марии Порошиной, ведь актриса очень тщательно скрывает имя этого человека.

Тем не менее Мария и Ярослав опровергают, что между ними - романтические отношения. По словам Порошиной, она прекрасно относится к Ярославу Бойко, однако исключительно как к коллеге и другу. Мало того, в новом интервью Мария рассказала, что больше всего в её коллеге её впечатляет то, насколько хорошо Бойко относится к своим детям. По словам Марии, рядом с ним наследники всегда чувствуют себя комфортно и безопасно, а он вполне может заменить им маму.

«Папа он общительный, все время на связи с дочкой и сыном. Все время говорит: «Решим эту проблему». Со своими детьми он как мама», - рассказала актриса в эфире передачи «Мой герой».

Напомним, Мария Порошина в новом имидже стала похожа на подростка.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ