Анастасия Макеева отправилась в незапланированный отпуск

368

В конце августа актриса Анастасия Макеева, которая продолжает вести словесную борьбу с бывшей супругой своего нынешнего мужа – бизнесмена Романа Малькова, сообщила поклонникам тревожную новость. Как оказалось, на фоне стресса артистка заболела, а потому медики приняли решение госпитализировать ее до момента стабилизации состояния организма.

Супруг артистки тогда заявил, что перестанет конфликтовать с бывшей женой и постарается поскорее найти с ней компромиссы в вопросах воспитания и обеспечения общих детей. Ведь, как известно, Роман Мальков является отцом четверых детей Светланы.

На несколько дней Анастасия Макеева пропала с виду, чем вызвала волнение среди поклонников. Однако сейчас она поделилась с ними в своем микроблоге тем, что решила восстановить здоровье, а потому отправилась в незапланированное путешествие.

«Верите ли Вы в места силы? Такие географические локации, которые наполняют Вас вдохновением, силами? Путешествие на Байкал, путешествие к собственному сердцу, душе и разуму, путешествие к внутренней гармонии. Место уединения, место чистой природы», — написала Макеева.

Как оказалось, сейчас артистка вместе с мужем находится на озере Байкал, которое считает местом своей силы. Анастасия выразила мнение, что ей на пользу пойдет отдых, ведь она сможет набраться сил и восстановить психологическое здоровье. Также она понадеялась на то, что Светлана Малькова оставит в покое ее семью, ведь она не хочет прибегать к кардинальным мерам, чтобы урегулировать ситуацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ