Сергей Детков нелицеприятно отозвался о Вале Карна.val, сравнив ее с бомжихой

522

Недавно юморист Сергей Детков вернулся в проект «Что было дальше?» после перерыва – как оказалось, он ездил в Украину, чтобы погостить у родителей. Также он возобновил выступления в рамках шоу Comedy Club.

Издание «СтарХит» сообщает, что во время одного из монологов Детков решил обсудить конфликт между Ларисой Долиной и Валей Карна.val. Он отметил, что в данной ситуации находится на стороне 65-летней артистки, ведь считает ее талантливой и целеустремленной женщиной.

Что касается Вали Карна.val, то Детков заявил, что такое сценическое имя подходит не молодой красивой девушке, а женщине без определенного места жительства, имеющей проблемы с употреблением спиртных напитков.

«Еще вы наверняка слышали о Вале Карнавал. Это молодая девочка, тиктокерша, ей 19 лет, она поет песни, и она Валя Карнавал. Вам не кажется, что это имя подходит не для 19-летней девочки, а для какой-то бомжихи? Я сразу представляю, как мужики во дворе кричат: «Валя Карнавал, вот она, вышла, Валюха, здорово!» А она обосанная. И я подумал, хорошо, что у Ларисы Долиной был конфликт с девочкой Валей Карнавал. Если бы у Долиной была разборка с Валюхой Карнавал на детской площадке, то у меня для нее были бы плохие новости, конечно».

Напомним, что конфликт между Долиной и Валей Карна.val возник после того, как Лариса Александровна возмутилась тем, как музыкальную карьеру может строить девушка, у которой нет профильного образования. Тогда же отметила, что у Вали нет слуха, ведь она даже не попадает в ноты.

Примирить знаменитостей не смог даже телеведущий Максим Галкин. При этом сейчас артистки стараются не говорить друг о друге и не комментировать конфликт в разговорах с окружающими.

Новости по теме: Сергей Детков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ