Лера Кудрявцева пожалела Любовь Успенскую из-за проблем ее дочери

559

В начале этого года казалось, что Любовь Успенская окончательно наладила отношения с дочерью Татьяной. Она добилась того, чтобы Таня переехала к ней. Позже Успенская рассказывала и показывала, что её взрослая наследница избавилась практически от всех своих проблем, и в настоящее время ведёт полноценный и здоровый образ жизни, прекрасно выглядит и отлично себя чувствует.

Однако в последнее время стали появляться некоторые тревожные моменты. В частности, сама Татьяна заявляла в социальных сетях, будто её держат взаперти, а следом опровергала свои же слова. Параллельным курсом поклонники, журналисты и некоторые друзья Любови Успенской выяснили, что у Татьяны действительно возникли серьёзные проблемы.

Накануне этой теме был посвящён отдельный выпуск передачи «Звёзды сошлись» на канале НТВ. Собравшиеся в студии передачи знаменитости сошлись во мнении, что Любовь Успенская уже намучилась со своей проблемной дочерью. Прозвучала в том числе версия о том, что Успенская сама виновата во всех проблемах дочери, так как позволяет себя гиперопеку в отношении своей наследницы.

С большим сочувствием к Успенской относится и ведущая НТВ Лера Кудрявцева. Она отметила, что ей искренне жаль Успенскую, чья дочь постоянно заставляет маму нервничать.

Напомним, Ольга Орлова нелицеприятно высказалась о Любови Успенской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ