Наталья Варвина рассказала, как смирилась со смертью мамы

603

Наталья Варвина сделала откровенное заявление во время беседы со своими подписчиками в instagram. Выпускница проекта «Дом-2» рассказала, как борется с болью, вызванной смертью её мамы.

Кто-то из подписчиков в рамках рубрики «вопрос-ответ» на странице Натальи Варвиной в instagram спросил у неё, как смириться с потерей матери. Подписчик рассказал Наталье, что её родственница умерла от рака. Сама Наталья, которая в своё время пережила подобную трагедию в своей жизни, с открытым сердцем откликнулась на вопрос подписчицы и рассказала о своей методике.

Как рассказала Варвина, однажды после смерти мамы она увидела родственницу во сне. Тогда её покойная мама рассказала, будто впервые у неё ничто не болит. Выпускница реалити-шоу объяснила, мол этот сон и стал тем самым лекарством, которое избавило её от постоянных душевных терзаний. Она убедила себя, что после смерти мамина душа нашла успокоение, к тому же Наталья продолжает хранить память о родственнице в своей душе.

«Моя мама приснилась мне после смерти. Она выглядела чудесно и во сказала: «Наконец-то у меня ничего не болит». Я стараюсь думать об этом. Она всегда будет в моем сердце», - рассказала она в своем сторис.

Напомним, Наталья Варвина состоит в отношениях с Алексеем Михайловским. Вместе они больше 10 лет. Несмотря на то, что Наталья была участницей скандального реалити-шоу, нельзя сказать, что сама Варвина - скандальная женщина, ведь она всегда старалась держаться вдали от скандалов.

Напомним, бывшая жена Алексея Михайловского оскорбила Наталью Варвину.

Новости по теме: Наталья Варвина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ