Настя Ивлеева не считает Регину Тодоренко конкуренткой

764

Настя Ивлеева и Регина Тодоренко - две очень популярные девушки. У них есть ещё кое-что общее - обе они популярные блогерши и звёзды проекта «Орёл и Решка». При этом многие считают их конкурентками, и накануне Ивлеева прояснила этот вопрос.

В интервью Ксении Собчак Настя Ивлеева рассказала, считает ли поведение Регины Тодоренко высокомерным. В своё время Регина фактически прямым текстом об этом заявила, когда назвала Ивлееву «смешной вайнершей». При этом себя любимую Регина позиционировала как популярную успешную женщину, лицо крупного косметического бренда.

Но в беседе с Ксенией Собчак Ивлеева ясно дала понять, что хорошего мнения о Регине. По её словам, она никогда не считала и не считает Тодоренко своей конкуренткой и в целом не считает, что им есть что делить, есть за что конкурировать. Настя отдаёт себе отчёт, что они с Региной слишком разные, но и никакой проблемы в этом также не видит. По словам Ивлеевой, у Регины действительно были очень высокие рейтинги в «Орле и Решке», но лично её это никогда особо не волновало.

Напомним, Лена Миро возмущена новым шоу Насти Ивлеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ