Курбан Омаров не хочет раскрывать компромат на Ксению Бородину

1 073

Ксения Бородина и Курбан Омаров явно расстались не на самой тёплой ноте. Периодически бывшие супруги намекают, что в их браке было очень много неприятностей.

При этом до текущего времени непонятно, кто же говорит правду и кто на самом деле оказался тёмной стороной в этих отношениях. Ведь Ксения и Курбан категорически отказываются раскрывать какие-то конкретные детали их отношений и причины их разрыва.

Однако в недавней беседе с подписчиками Курбан Омаров заявил, что вполне мог бы раскрыть подробности, но не делает это, поскольку для некоторых людей эта информация станет настоящим шоком. Он намекает, что имеет компромат на Ксению Бородину, но из уважения к ней или по другим причинам не хочет его раскрывать.

«Если я начну отвечать на вопросы, у некоторых людей волосы поседеют. Поэтому я заботливо помолчу», - сказал Омаров в своем микроблоге.

Стоит добавить, что долгое время одной из основных причин развода Ксении и Курбана считались измены мужчины. Ксения Бородина неоднократно намекала, что долгое время не могла то ли боялась раскрыть глаза на происходящее в её браке. При этом, опять-таки, никаких конкретностей Бородина не раскрывает.

Напомним, Эрик Авагян заявил, что не знаком с Ксенией Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ