Балерина Илзе Лиепа сожалеет о разводе с первым мужем

474

Известная балерина Илзе Лиепа приняла участие в программе «Судьба человека», в ходе которой посокрушалась из-за развода с первым мужем, талантливым скрипачом Сергеем Стадлером. В ходе беседы с ведущим Борисом Корчевниковым она озвучила причину их разрыва.

Как полагает Илзе Лиепа, они были слишком молоды и не понимали истиной ценности семьи, поставив во главе угла карьерные достижения. На момент заключения брака супруги только начинали восхождение к лучам славы, а потому последняя туманила им разум.

 

Балерина с сожалением заметила, что на момент брака с Сергеем Стадлером не до конца понимала, чего хочет от жизни. Всю свою энергию и страсть артистка выплескивала в танце.

Супруги не желали уступать друг друга и жертвовать карьерой ради семьи, поэтому крах был неизбежен. Спустя некоторое время совместного существования под одной крышей деятели искусства подали на развод и каждый пошкл своей дорогой.

«Мы не готовы были жертвовать чем-то ради друг друга. В то время было много работы. Я начинала себя осознавать в профессии, поэтому мы и разошлись», – откровенно сообщила балерина.
Новости по теме: Илзе Лиепа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ