Ида Галич впервые назвала инициатора развода с мужем

516

В этом году Ида Галич объявила, что разводится с супругом и отцом своего ребёнка Аланом Басиевым. Со стороны казалось, что это одна из самых красивых и крепких пар современного российского шоу-бизнеса. Поэтому новость об их разводе стала неприятным сюрпризом для многочисленных поклонников звёзд.

Ида Галич категорически отказывалась раскрывать все детали и причины этого бракоразводного процесса. Тем не менее подчёркивала, что они с бывшим мужем остались в хороших отношениях и не имеют никаких претензий друг к другу. Только она впервые заявила, что инициатором развода на самом деле был именно Алан Басиев.

По признанию популярного блогера, она сама прекрасно понимала, что спасти эти отношения будет крайне сложно, и что им необходимо развестись. Она очень переживала из-за маленького ребёнка, хотела, чтобы он рос в полноценной семье, но в конце концов поняла: развод неизбежен.

«Однажды настает момент, когда понимаешь, что вы либо убьете друг друга через год, либо надо что-то делать. Мы оба это поняли, но инициатором развода был Алан. Не то чтобы он сказал, мол, я хочу с тобой развестись. Он предложил: либо вот так, либо мы разводимся. Я сказала, что «вот так» не могу. Конечно, я до сих пор переживаю. У меня ребенок. Мне хотелось, чтобы он рос в полной семье», - рассказала она на передаче «Скажи Гордеевой».

В этом же интервью она добавила, что заработки мужа точно не были причиной развода. По её словам, пока они были вместе, Алан прекрасно зарабатывал, часто дарил ей подарки, никаких финансовых проблем не испытывал.

Напомним, Ида Галич приобрела авто своей мечты за 35 миллионов.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ