Ксения Бородина откровенно рассказала об отношениях с Собчак

472

Популярная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина стояла у истоков проекта вместе с Ксенией Собчак. Однако после ухода блондинки она осталась единственной строжилой шоу. По слухам, бывшие коллеги терпеть не могут друг друга. Вероятно, устав от недомолвок мама двух детей решила рассказать правду об отношениях с Собчак.

В Stories в своем «Инстаграм» Ксения Бородина призналась, что порой ей приходилось нелегко, ведь блондинка обладает тяжелым характером и «острым язычком». Ведущие часто ссорились и не могли прийти к общему знаменателю, но, несмотря на это, они остаются близкими людьми.

Как заметила мама двоих детей, Ксения Собчак нанесла ей много боли и обид, но при этом всегда поддерживала в трудной ситуации. Звезда подчеркнула, что они близкие люди, которых многое связывает. Более того, Ксения Бородина питает к журналистке уважение и даже симпатию, хотя они и не являются подругами.

 

В завершении ведущая заметила, что Ксения Собчак ей гораздо ближе и приятнее, чем Ольга Бузова, о которой она отзывается с презрением, в особенности после ухода с телестройки.

«Эти ее подколы, это защитная реакция. Я с годами научилась не реагировать, но это не значит, что она меня обидела, а я молчала, нет, конечно. Но она мне реально ближе, чем Бузова и всегда так было», – написала ведущая.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ