У Паулины Андреевой сохранился лишний вес после рождения первенца

2 472

Актриса и сценарист Паулина Андреева вышла из декретного отпуска. Весной этого года она родила первенца Ивана от своего мужа Фёдора Бондарчука, и только теперь начала постепенно возвращаться к работе.

Накануне она побывала на открытии нового сезона театра МХТ имени Чехова, на собрании трупы актёров. Это появление Паулины Андреевой на публике оказалось очень примечательным, ведь поклонники, коллеги и журналисты впервые имели возможности увидеть, как жена Фёдора Бондарчука выглядит после родов.

И, нужно отметить, Андреева таки несколько изменилась. Актриса пришла в чеховский театр с улыбкой на лице и лишними килограммами в фигуре. «Экспресс-газета» пишет, что у Андреевой появились «щёчки», также у неё был заметен явный лишний вес в области живота и не только.

При этом нельзя сказать, что лишний вес портит Андрееву - в некотором роде он ей даже к лицу. Хотя в целом поклонники относятся к «новой» Паулине Андреевой совершенно по-разному: кому-то лишние килограммы на её обычно стройной фигуре нравятся, а кто-то считает, что Паулине всё-таки нужно приводить себя в форму.

Напомним, Паулина Андреева вернулась к съемкам спустя полгода после родов.

Новости по теме: Паулина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ