«Было неприятно»: Юлианна Караулова высказалась о некрасивом поступке Руслана Масюкова

477

Первая большая популярность пришла к певице Юлианне Карауловой на проекте «Фабрика звезд», где она была одной из самых ярких выпускниц. На этом шоу она познакомилась с коллегой Русланом Масюковым, с которым закрутила роман. Для Юлианны, которая на момент участия в шоу была совсем еще юной девушкой, роман с Русланом стал первой большой любовью.

Правда, эти отношения продлились не очень долго - они закончились вскоре после завершения «Фабрики звёзд». Сегодня Караулова вспоминает, что хотя они с Русланом расставались друзьями, впоследствии у неё осталось немало претензий к этому человеку. Однажды она увидела интервью Масюкова, в котором тот нелестно высказывается о ней, и это посеяло в её душе обиду - она не понимает, почему он стал так высказываться.

«Папа скинул ссылку на какое-то шоу в YouTube, где Руслан очень странно шутил в мой адрес. Меня это, честно признаюсь, задело. Мы по-хорошему расстались. Действительно у него были прекрасные отношения с моими родителями. Они его приняли как родного. Он жил у нас дома год. Мне было неприятно это слышать. Руслан - хороший парень, но я потом от него отписалась в Instagram», - поделилась Юлианна в интервью на шоу YesNoYes.

Также Караулова опровергла некоторые мифы о том, как всё было устроено на «Фабрике звёзд». В частности она развеяла популярный слух, будто там существовала специальная комната для свиданий.

Напомним, Юлианна Караулова увезла сына на крестины в Армению.

Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ