Елена Блиновская рассекретила гонорары артистов на своем дне рождения

764

Недавний день рождения блогера и лайф-коуча Елены Блиновской наделал немало шуму. В том числе потому что сама виновница торжества вела себя по отношению к некоторым гостям своего мероприятия довольно смело. Так, она призывала ведущих своего дня рождения Ксению Собчак и Ивана Урганта целоваться прямо на глазах у всех собравшихся - просто потому, что она им якобы очень хорошо заплатила.

Мало того, позже Блиновская рассказывала, что хотела пригласить на мероприятие саму Дженнифер Лопес, но та попросила неподъёмный гонорар. Хотя в целом Блиновская потратила на этот день рождения столько, что вполне могла раскошелиться и на иностранных звезд. В общей сложности она выделила около 120 млн руб., из которых артистам заплатила по 10 млн.

Блиновская также призналась в эфире передачи «Пусть говорят», что ей каким-то чудом удалось сохранить интригу о своём мероприятии, и до самого последнего момента многие из приглашенных звезд не знали, куда едут. А вот вышеупомянутые Ксения Собчак и Иван Ургант были одними из немногих, кто точно знал, на какое мероприятие их приглашают.

Напомним, Лена Миро посмеялась над Еленой Блиновской, которой отказала Джей Ло.

Новости по теме: Елена Блиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ