Отец Фриске озвучил условие, при котором забудет все прегрешения Шепелева

395

После трагической кончины популярной певицы Жанны Фриске отношения между ее родителями и избранником Дмитрием Шепелев испортились. Переживающие не самые простые времена мужчины рассорились в пух и прах, обвиняя друг друга во всевозможных грехах Масла в огонь подлил раздел имущества и судебные разбирательства относительно судьбы наследника артистки Платона, который остался с отцом. Однако недавно одна из сторон в лице Владимира Фриске повела себя мудро, назвав условие, при котором он готов забыть о прошлых обидах и начать все сначала.

В студии программы «Психология звезд» родитель певицы завил, что готов закопать топор войны, если Дмитрий Шепелев пойдет на уступки. Самое главное и, по сути, единственное условие – встречи с внуком, которого безутешный дедушка не видел уже несколько лет. .

»Я буду нормально общаться с Шепелевым, пожму руку. Забуду клевету. Забуду все денежные дела. Но я не позволю, чтобы он ребенка сделал нищим», – заверяет Владимир.

Дело в том, что шоумен, желающий оградить наследника от громких разбирательств, которые способны нанести ему душевную рану, запретил родственникам со стороны Жанны Фриске общаться с Платоном. Дмитрий Шепелев тщательно следит за тем, чтобы они не вышли на связь с мальчиком.

 

При этом запрет распространяется не только на родителей певицы, но и на ее подругу и крестную Платона Ольгу Орлова, которая умоляет ведущего позволить им короткие встречи хотя бы раз в полгода. Она согласна на любые условия, например, чтобы те проходили в присутствии шоумена. Но Дмитрий Шепелев остается непреклонным

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ