Прощай Карпович: Павлу Прилучному приписывают роман с другой «папиной дочкой»

770

В настоящее время в Сочи проходит премьера новой картины с участием Павла Прилучного «Соври мне правду», в которой его партнершей стала Дарья Мельникова, прославившаяся благодаря роли в «Папиных дочках». Согласно сюжету, молодые люди страстно влюбляются друг в друга, фильм буквально наполнен «горячими» сценами. После просмотра поклонники заподозрили, что между прославленным артистом и девушкой разгорелся служебный роман.

К такому выводу зрители пришли, будучи уверенными, что столь достоверно сыграть страсть невозможно. Вель от Павла Прилучного и Дарьи Мельниковой буквально летели искры.

Фото из микроблога: Актер души не чает в своих детях

 

В этом поклонники рассмотрели особую иронию, поиронизировав над артистом, который, по всей видимости, вознамерился перепробовать всех «папиных дочек». Ведь сейчас у «главного мажора страны» роман с Мирославой Карпович, которую он даже познакомил со своими детьми.

«Решил всех «папиных дочек» собрать?», «Эмоции зашкаливали! Фильм классный, горячий!», « Еще одна папина дочка», – поражаются фолловеры под публикацией актера в «Инстаграм».


 

Ранее Мирослава Карпович объяснила, почему у нее до сих пор нет детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ