Камень в огород Курбана?: Ксения Бородина подняла тему ответственности в браке

418

Популярная ведущая Ксения Бородина теперь официально сводная женщина, поскольку она развелась с супругом Курбаном Омаровым. Разрыв брака пошел на пользу звезде телестройки, которая заметно похудела и похорошела и понятно почему. В отношениях весь груз семейных проблем, включая добычу средств, несла на своих плечах хрупкая шатенка, но теперь она сбросила балласт в лице экс-избранника и задышала полной грудью. В пользу этой версии говорит недавняя публикация, в которой она подняла тему ответственности.

Отметим, что разрыв пары, которая казалась вполне благополучной, стал неожиданностью для поклонников. Особый интерес также вызывает молчание обеих сторон, которые не озвучили причину развода. Правда, немного позже в одном из интервью Ксения Бородина заметила, что «такого не прощают».

 

Недавно ведущая внесла ясность, порасуждав о роли отца и мужа в семье. Как считает звезда, мужчины должны относиться к штампу в паспорте, как к ответствености за жену и будущих наследников. Но к ее глубокому сожалению, большинство представителей сильного пола страдает из-за потери мнимой свободы.

Ксения Бородина также напомнила, что выполнять обещание, данное перед свадьбой, крайне важно, в противном случае семьи не получится. В свою очередь, обязанностью женщины она считает наполнять свой дом, то есть мужчину, теплом и заботой.

«Штамп в паспорте — это ответственность за женщину и будущих детей, а не потеря мнимой свободы. Выполненные обещания — не блажь, а показатель силы и достоинства мужчины. Мужчина — это дом, который ты наполняешь уютом и заботой. А иначе и быть не может», – высказалась звезда в своей публикации в «Инстаграм».

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ