Прохор Шаляпин оправдался за свое отсутствие рядом с умирающей женой

1 017

Прохор Шаляпин оказался под лавиной бурной критики, из-под которой он никак не может выбраться. А всё потому что артист ходит по ток-шоу и светским мероприятиям, путешествует и развлекается, пока его жена Татьяна находится при смерти в одной из американских клиник.

Шаляпин пытается объяснить всю ситуацию на тех же самых ток-шоу, но ему далеко не все верят. В недавней беседе с журналистами Прохором объяснил, мол просто не видит смысла быть в США рядом с женой, ведь та находится в так называемой «красной зоне», и врачи всё равно не пустят его в непосредственную близость к супруге. Он объясняет, что даже если он попадет в больницу, не сможет наблюдать за женой даже через стекло. К тому же в Москве у Шаляпина есть работа и обязанности, кто бы что ни говорил. Прохор считает постоянную критику в свой адрес, упреки абсолютно неуместными и глупыми.

«Всё, что мы можем, - молиться. Поэтому все комментарии, что я бросил жену, настолько неуместны и глупы. Она находится в красной зоне, к ней нет доступа никакого, даже посмотреть через стекло. Моё пребывание в Вегасе бессмысленно, просто сидеть в этом доме одному и всё. А так я всё-таки работаю. И у меня в Москве (при всём уважении к моим хейтерам) всё-таки есть работа и обязательства», - цитирует Прохора life.ru.

При этом Шаляпин признается, что ранее он допустил серьёзную ошибку, когда не увёз больную жену в больницу сразу после появления симптомов. В общей сложности он потерял примерно неделю, что могло оказаться решающим фактором.

Напомним, Мирослава Коллавини увидела Прохора Шаляпина вдовцом.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ