Антон Батырев признался, что говорил неправду в интервью Борису Корчевникову

4 912

Актёр Антон Батырев, чья карьера находится на пике своего развития, тем не менее не очень любит давать интервью. Лишь недавно Батырев сделал исключение и поговорил с ведущим канала «Россия-1» Борисом Корчевниковым. Правда, Антон впоследствии честно признался, что был не до конца честен со своими собственными зрителями.

Давая комментарии о том самом интервью, Батырев честно признался: говорил много неправды. При этом Антон не смог или не захотел конкретизировать, что же конкретно из сказанного им было ложью.

«На шоу Корчевникова я сказал очень много неправды. Точнее так: на телевидении в принципе нельзя говорить правду», - сказал актер в прямом эфире своего «Инстаграм».

Можно лишь предположить, что Батырев был не до конца искренним со своими зрителями в вопросах личной жизни. Антон действительного очень много обсуждал личное, в частности отношения с его бывшей женой актрисой Евгенией Лозой. Тогда он упоминал в частности: они с Женей довольно быстро поняли, что просто не подходят друг другу. При этом он подчеркивал, будто считает Евгению очень хорошей женщиной и прекрасным человеком.

Напомним, возлюбленная Антона Батырева гордится сходством с Жанной Фриске.

Новости по теме: Антон Батырев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ