Ида Галич рассказала о своей боли после развода с мужем

601

Несколько месяцев назад популярная блогер и телеведущая Ида Галич неожиданно развелась с отцом своего маленького сына Аланом Басиевым. Для поклонников и даже некоторых коллег Иды Галич их развод стал полной неожиданностью, ведь пара выглядела красивой и очень гармоничной.

В новом интервью Ида поделилась некоторыми подробностями случившегося. В частности Галич рассказывает, что развод дался ей очень непросто, а инициатором развода был именно муж. При этом супругам удалось сохранить прекрасные отношения даже после расставания, и не только потому, что они воспитывают общего ребёнка - они в целом сумели остаться друзьями.

В своем интервью Ида рассказала также, что её бывший муж регулярно встречается с ребёнком, когда у него есть такая возможность. Прямо сейчас Алан не находится в городе, поэтому уже пару месяцев не виделся с малышом. Естественно, по этому поводу у Галич нет никаких претензий к бывшему мужу - она всё прекрасно понимает. При этом Ида признается: ей очень больно, когда она видит других малышей, гуляющих со своими отцами - это напоминает ей об их с Аланом истории.

«Аланчик сейчас не в городе, поэтому не виделся с сыном несколько месяцев. Когда он здесь, конечно, встречается. А так мы звоним периодически, видео скидываем… Это вообще мой самый большой триггер после развода - когда вижу ребенка с молодым папой. Мне так больно!», - рассказала блогер на шоу «Скажи Гордеевой».
Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ