Константин Богомолов назвал себя «маниакальным»

550

Константин Богомолов один из самых успешных режиссёров современной России. На новый уровень популярности его вывела свадьба с журналисткой Ксенией Собчак, состоявшаяся около 2 лет назад.

В этом году Константин Богомолов решил покорять новые карьерные вершины и дебютировал в качестве профессионального актёра. Его пригласили на съёмки многосерийного фильма Фёдора Бондарчука «Псих», где Богомолову досталась роль психотерапевта, который скрывал за образом примерного гражданина и специалиста узкого профиля маниакальную личность.

А недавно Богомолов сделал очень любопытное признание. Режиссёр рассказал, что на самом деле у него есть кое-что общее с тем же таки героем из фильма «Псих». По признанию мужа Ксении Собчак, он немного маниакален, так как чрезмерно чистоплотный. Например, режиссёр никогда не позволит себе воспользоваться общественным туалетом, хотя полностью отдает себе отчёт, что это не совсем нормально. Однако ничего с этим Константин поделать не может.

«Как и этот персонаж одного сериала я немного маниакален относительно гигиены. Например не переношу общественных уборных», - рассказал он в своем блоге.

Напомним, ранее Константин Богомолов нежно обратился к дочери.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ