Ольга Серябкина появилась на съемках с огромным округлившимся животом

663
Ольга Серябкина / Фото: instagram.com/seryabkina/
Ольга Серябкина / Фото: instagram.com/seryabkina/

Ольга Серябкина последние несколько месяцев практически не даёт концертов и не появляется на публике. Артистка заметно снизила интенсивность своей работы, и поклонники пока не понимают, почему это произошло.

Но теперь ответ на этот вопрос таки появился, и он действительно расставляет всё по своим местам. Накануне Серябкина вместе с Кети Топурия появилась на съёмках шоу “Двое на миллион”, и на съёмочной площадке она предстала с огромным округлившимся животом. Не остается абсолютно никаких сомнений, что Серябкина находится в положении, ведь даже свободная одежда уже не скрывает изменившихся форм певицы, пишет “СтарХит”.

Сама Серябкина при этом продолжает упорно молчать о своей личной жизни. При этом первые серьёзные слухи о беременности Ольги появились ещё несколько месяцев назад, когда во время редких публичных появлений Серябкиной поклонники замечали, что у Ольги действительно как будто изменилась фигура. Похоже, сейчас Ольга находится на очень приличном сроке и станет мамой уже до конца текущего года.

Напомним, Юлия Савичева раскритиковала Серябкину за уход от Фадеева.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ