Егор Кончаловский сделал обидное для Любови Толкалиной заявление

3 981
Егор Кончаловский / Фото: instagram.com/egorkonchalovsky/
Егор Кончаловский / Фото: instagram.com/egorkonchalovsky/

Режиссёр Егор Кончаловский несколько лет назад расстался с супругой, актрисой Любовью Толкалиной. В этом браке у Кончаловского появилась замечательная дочь Мария, с которой, несмотря на развод, режиссер до сих пор поддерживает близкие отношения.

Однако после развода с Толкалиной Кончаловский обрёл счастье в отношениях с новой супругой Марией. Пару лет назад у Егора и Марии родился замечательный сын, которого родители назвали Тимуром.

Накануне Кончаловский поделился в своём микроблоге трогательным семейным снимком, на котором запечатлён с женой и сыном. Фото сделано на яхте во время семейной морской прогулки на отдыхе. На первый взгляд фотография выглядит очень милой и трогательной, и не вызывает ничего кроме умиления и прочих положительных эмоций. Однако внимательные подписчики заметили, что Егор сопроводил фотографию подписью, которую они сочли довольно обидной для его бывшей супруги.

Тот написал, что сейчас семья для него - очень важная часть жизни, а вот раньше этого не было. В комментариях отметились десятки фолловеров, обративших внимание на это высказывание. Многие считают слова Егора Кончаловского просто некрасивыми по отношению к бывшей супруге.

Ранее, напомним, Любовь Толкалина показала дочь, когда та была младенцем.

Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ