Андрей Губин боится «свихнуться» от сильных болей

517

Звезда 90-х Андрей Губин в последние годы сильно сдал, сейчас в постаревшем и осунувшемся мужчине трудно узнать энергичного парня с задорно блестящими глазами, каким он был на заре карьеры. Дело в том, что музыкант страдает от серьезного недуга, порой он даже боится «свихнуться» от сильных болей.

Андрей Губин недавно вернулся в Москву из Египта, куда улетал на несколько месяцев в надежде восстановить здоровье. К огромному сожалению, музыкант зря провел время на морском курорте.

Как объяснил певец корреспонденту «АиФ», он страдает от сильных болей, которые чувствуются во всем теле. Именно поэтому он отправился в Египет, где много плавал, надеясь облегчить свое состояние. Однако данная методика не принесла ожидаемого эффекта.

Андрей Губин заявил, что старается, как можно больше двигаться, дабы не сойти с ума от непреходящих болей. Музыкант также продолжает работать, написав несколько новых песен. Сейчас он занят тем, что заканчивает их, шлифуя мелкие недостатки.

«Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все. Поэтому мне приходится много двигаться, чтобы не свихнуться», – сокрушается исполнитель хита «Танцы».
Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ