Борис Корчевников остроумно ответил на шутку Ивана Урганта

463

Несколько недель назад Иван Ургант в эфире своей передачи «Вечерний Ургант” пошутил о своём коллеге по телевидению Борисе Корчевникове. Ургант рассказал о вымышленном фильме “Земля Корчевников».

Звезда Первого канала шутил, мол по сюжету фильма главный герой - молодой телеведущий - ухаживает за растениями на своем садовом участке и разговаривает с каждым огурцом. Но с приходом осени все эти огурцы отправляются на соленья.

Борис Корчевников, как оказалось, обратил внимание на эту шутку своего коллеги. Правда, ответ дал немного с задержкой - лишь на текущей неделе, когда на телеканале «Россия-1» состоялась премьера интервью Корчевникова с отцом Ивана Урганта Андреем Ургантом.

Обращаясь к Урганту-старшему, Корчевников вспомнил о словах его сына и рассказал, что действительно бережно относился к каждому растению на своём участке, нашёл общий язык с каждым огурцом. Он решил подколоть Ивана Урганта в ответ и передал тому банку солений через его отца.

«Недавно Иван пошутил о молодом телеведущем, который тепло и душевно общается с огурцами. Я серьезно поговорил с этими огурцами и сам их засолил. Хотел бы передать их Ване. Эти соленья могли бы о многом ему рассказать», - произнес ведущий в эфире своей передачи.

Напомним, Антон Батырев признался, что говорил неправду в интервью Борису Корчевникову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ