«Меня сломали»: Наташа Королева прокомментировала измену мужа

756

В прошлом году в отношениях Наташи Королёвой и её мужа-стриптизёра Сергея Глушко наступил кризис. Сергея поймали на измене супруге, причём эта измена была явной и неоспоримой.

Публика была уверена, что вскоре наступит развод, однако он так и не наступил. Более того, Наташа Королёва дала понять, что ни в чём не обвиняет мужа и не собирается с ним расходиться.

В новом интервью на передаче «Секрет на миллион” Наташа Королёва наконец объяснила, что переживала год назад. Королёва заявила, что обычно она всегда держит себя в руках, но в том конкретном случае её просто “сломали». По словам Наташи, её семью очень крепко оскорбили, заставили их с супругом сильно понервничать, но в конце концов они с этим справились и преодолели кризис.

«Я всегда считала себя очень сильным человеком, устойчивым ко всем жизненным бурям. Но вот здесь меня сломали», - рассказала певица в анонсе шоу.

Наташа никогда не обвиняла супруга и в целом не расценивала его поступок как измену. Королёва прекрасно понимала, что её мужа просто подставили, и сделали это с целью личной выгоды.

Ранее Наташа Королева объяснила, почему простила измену мужа.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ