Рустам Солнцев высмеял интимную сцену Ольги Бузовой и Димы Билана

773

Рустам Солнцев прокомментировал недавний эпизод на музыкальном фестивале в Сочи, где Ольга Бузова устроила очень любопытный перфоманс с Димой Биланом. Солнцев очень скептично отреагировал на это представление двух звёзд.

Напомним, в рамках творческого вечера Димы Билана в Сочи с ним выступила Ольга Бузова. Звёзды устроили номер, который привлек внимание не столько творческой составляющей, сколько актёрской игрой двух звёзд. Они вошли в образы влюблённых, и прекрасно справились с этими ролями. В частности в какой-то момент Ольга и Дима закрыли свои лица руками, сблизились друг с другом и имитировали поцелуй.

Рустам Солнцев считает, что такого рода представления просто смешны. По его словам, их можно было бы воспринимать всерьёз, если бы артисты были юными, но в таком возрасте всё кажется просто нелепым. Солнцев не изменил своё мнение об Ольге Бузовой и по-прежнему считает, что ей стоит всерьёз заняться собственным здоровьем, а не устраивать подобные не впечатляющие представления.

«Игрались бы они в это когда им было бы лет по 20, это все знаете… на это порой больно смотреть», - цитирует Рустама Пятый канал.

Напомним, Май Абрикосов «отправил« »богохульницу» Ольгу Бузову на лечение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ