Новая девушка Тимати хвалится растяжкой и откровенными нарядами

1 671

Рэпер Тимати не так давно перестала скрывать свой новый роман. Избранницей популярного музыканта оказалась украинская модель Саша Дони, которую уже успели окрестить копией Алёны Шишковой.

Общее у двух девушек безусловно есть: они обе высокие, стройные, обе - блондинки, к тому же имеют похожие черты лица. Но и различия тоже существенны, и чем больше поклонники изучают микроблог Саши, тем более четко они начинают понимать, чем же эта девушка привлекла успешного артиста.

Так, в последнее время на странице Саши в instagram, которая, к слову, стала в разы популярнее после известия о романе с Тимати, появляются довольно откровенные фотографии и видео. В частности там можно встретить кадры, на которых Александра демонстрирует свою впечатляющую растяжку. Как видно, она находится в великолепной форме.

Что касается предпочтений Александры в одежде, то та носит вещи разного стиля, но неизменным остаётся одно: каждый образ Саши крайне откровенен. Она выбирает обтягивающую одежду, миниатюрные купальники, платья с огромным декольте. Часто Саша даже отказывается от нижнего белья, чтобы сделать свой образ еще более горячим.

Ранее, напомним, появилось доказательство связи Тимати с моделью Сашей Дони.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ