Глюкоза переживает из-за бунтарского характера дочери

434

Певица Глюкоза воспитывает двух дочерей. Старшая наследница артистки Лида к текущему времени уже сама является публичной персоной. Она решила пойти по маминым стопам и начала певческую карьеру, правда, известна Лидия не только благодаря своим песням.

Поклонники её мамы в первую очередь познакомились с Лидой благодаря экстравагантному образу девочки. К своим 14 годам она успела провести огромное количество экспериментов с внешностью. В разное время Лида красила волосы в разные яркие цвета, делала ультракороткие стрижки и даже налысо брила голову, а также увлекалась пирсингом и татуировками.

В своём интервью Эльдару Джарахову Глюкоза честно призналась: они с мужем Александром Чистяковым не одобряют всё то, что делает Лида, но с другой стороны и не запрещают ничего ребёнку. По словам Натальи, больше всего она переживает, чтобы у дочери не возникало никаких психологических проблем, ведь та находится в очень опасном возрасте, да еще и обладает бунтарским характером.

Ионова и её супруг не ругали дочь, даже когда из-за неподобающего внешнего вида и поведения Лидию выгнали со школы. Родители просто приняли решение перевести ребёнка в другую, менее строгую школу.

Ранее Глюкоза призналась, что её забирали в «Бутырку» из-за наркотиков.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ