Кристина Орбакайте показала неузнаваемую дочь

1 103

Кристина Орбакайте является многодетной мамой. Свою младшую дочь Клавдию она родила больше 10 лет назад от последнего мужа, предпринимателя Михаила Земцова. Сегодня Клава является юной звёздочкой социальных сетей.

Подписчики Кристины Орбакайте привыкли видеть в лице её наследницы высокую, стройную и физически развитую девочку. Многие даже не помнят, какой Клава была ранее. Но недавно Кристина Орбакайте дала поклонникам возможность вспомнить об этом.

В своём микроблоге Орбакайте опубликовала умилительное архивное видео, на котором Клава запечатлена, когда ей было всего лишь два годика. Абсолютное большинство подписчиков Орбакайте были приятно удивлены, ведь впервые увидели ребёнка в таком юном возрасте. Но удивлению были и другие причины, ведь на этих кадрах Клава буквально не похожа на саму себя.

Как видно, в двухлетнем возрасте Клава была пухленьким, «щекастым» ребёнком, сейчас же она - высокая и очень худенькая. Сложно представить, что за эти восемь лет произошла настолько кардинальная трансформация.

Напомним, Максим Галкин засветил несовершенную фигуру Кристины Орбакайте.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ