Муж Анастасии Макеевой анонсировал рождение их общего ребенка

2 201

Анастасия Макеева давно заявляет о желании родить детей, однако годами не может забеременеть от разных мужчин. Звезда театра и кино не сомневается: в отношениях с нынешним мужем Романом Мальковым её мечта всей жизни всё-таки сбудется.

В новом интервью Роман Мальков выразил уверенность, что это действительно произойдёт. Даже несмотря на то, что прямо сейчас у Анастасии полно других проблем, в частности недавно она оказалась в больнице из-за стресса. Роман уверяет, что у них будет много общих детей, причём у Малькова не возникает ни малейших сомнений, что это в конце концов обязательно произойдёт. Мужчина не уточняет, как они собираются решить вопрос с бесплодием жены.

«Они у нас обязательно будут, я в этом уверен. Для этого нам нужно просто немного отдохнуть. Мы хотим девочку, мальчика, потом ещё раз девочку и так далее. Чем больше детей - тем лучше!», - рассказал мужчина в интервью «Собеседнику».

Также Роман прояснил судьбу своих планов поехать вместе с женой на Алтай и на Байкал. Он подтвердил: эту поездку пришлось отложить из-за неожиданных проблем Анастасии со здоровьем. Тем не менее Мальков уверяет, что они с женой непременно поедут в эти места, как только проблемы со здоровьем жены останутся позади.

Напомним, муж Анастасии Макеевой в её отсутствие перестал следить за собой.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ