Блогер Anton S сообщил о романе Юлии Барановской и Григория Лепса

3 541

Юлия Барановская - одна из самых популярных незамужних женщин России. С тех пор как телеведущая рассталась с Андреем Аршавиным, у неё не было ни одних отношений, которые бы она могла представить широкой общественности. Возможно, именно поэтому вокруг Юлии постоянно возникают слухи о её романах с мужчинами, порой даже женатыми.

Но если к слухам о романе Барановской с её коллегой Александром Гордоном публика давно привыкла, то вот сплетни о связи артистки с эстрадной звездой Григорием Лепсом выглядят неожиданными, странными и даже глупыми. О том, что между Юлией и Григорием может быть роман, накануне рассказал популярный блогер под ником Anton S на своём YouTube-канале.

Антон отмечает: слухи о романе Барановской и Лепса действительно выглядят настолько нелепо, что даже он в них не сразу поверил. Мало того, у него на руках нет никаких доказательств романа двух звёзд, но поразмыслив, блогер приходит к выводам, что такой роман всё-таки достаточно вероятен. По его информации, полученной из осведомленных источников, в звёздной тусовке уже давно шепчутся о тайном романе Григория и Юлии.

Напомним, ранее Юлия Барановская подтвердила желание родить детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ