Алена Шишкова рассекретила отношения между своей дочерью и сыном Решетовой

464

Алёна Шишкова воспитывает дочь Алису от рэпера Тимати. С отцом своего ребёнка блондинка сохранила очень хорошие отношения, а дочь Алёны очень много времени проводит c мамой Тимати Симоной Яковлевной.

В новом интервью модель подтвердила, что сохранила замечательные отношения с несостоявшейся свекровью. Она подтверждает: свободно отпускает дочку к бабушке по папиной линии, не видит в этом ничего плохого, тем более что Симона Яковлевна прекрасно справляется с детьми и имеет очень солидный опыт.

Также Шишкова рассекретила подробности отношений своей дочери с её единокровным братом Ратмиром - сыном Тимати и Анастасии Решетовой. В обществе ходят слухи, что Алёна и Настя не ладят друг с другом, но Шишкова это опровергает, рассказывая, что её дочь и сын Анастасии замечательно ладят друг с другом, а их мамы никогда не были против общения детей между собой.

«Сейчас Ратмир подрос, стал забавный, они прекрасно ладят, Алиса скучает без него очень», - рассказала блондинка в интервью Grazia.

Между тем, на личном фронте Анастасии Решетовой и Алёны Шишковой сейчас затишье. Девушки не рассказывают, с кем состоят в отношениях. Зато на личном фронте Тимати недавно наступили очередные перемены. Спустя несколько месяцев после окончания «Холостяка» Тимур перестал скрывать роман с украинской моделью Сашей Дони.

Напомним, Алена Шишкова посмеялась над новой девушкой Тимати.

Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ