Виктория Лопырева показала плоский живот после слухов о второй беременности

496

Виктория Лопырева накануне дала очень серьёзный повод подозревать её во второй беременности. Модель была замечена на публике с довольно крупным округлившимся животом.

Визуально складывалось впечатление, что Лопырева совершенно точно находится в положении. Сама Вика не стала давать какие-либо комментарии по этому случаю, однако дала очень красноречивый ответ на появившиеся слухи. В своём микроблоге Вика опубликовала кадры, на которых она запечатлена с оголенным животом, и он выглядит идеально плоским.

Виктория позирует в обтягивающей спортивной одежде. Судя по всему, снимок модель успела сделать в перерывах между тренировками. Выглядит Вика по-настоящему идеально, и, как следует по фотографии, ни о какой беременности Лопыревой речь точно не идёт.

Виктория Лопырева / Фото: instagram.com/lopyrevavika/

 

Впрочем, это вовсе не значит, что у Вики нет шансов забеременеть в ближайшее время. Однажды Виктория и её муж Игорь Булатов лично прямым текстом заявляли, что не планируют останавливаться на одном общем ребёнке. Модель в частности упоминала, что хочет ещё дочку, и уже якобы даже уверена: дочь будет похожей именно на неё.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ