Бросивший жену с детьми Роман Мальков мечтает о наследниках от Анастасии Макеевой

649

Известная актриса Анастасия Макеева, которая отвоевала свое право на любовь с бизнесменом Романом Мальковым, наслаждается семейной жизнью. Пара практически не расстается даже во время съемок, и начла задумываться о продолжении рода. При этом предпринимателя, который мечтает о наследниках от актрисы, совершено не смущает тот факт, что ради нее он оставил жену с четырьмя детьми.

По всей видимости, избранник Анастасии Макеевой решил начать жизнь с чистого листа. Бизнесмена не слишком заботят дети, оставшиеся после развода с матерью.

Фото из личного блога: Светлана в борьбе за алименты для детей пыталась пристыдиь актрису     

 

Зато в беседе с корреспондентом издания «Собеседник» «строитель» заявил, что у них с актрисой должно быть много наследников. Во всяком случае, они приложат все необходимые для этого усилия.

«Дети у нас обязательно будут. Я в этом уверен. Для этого нам нужно просто немного отдохнуть. Мы хотим девочку, мальчика, потом еще раз девочку. И так далее. Чем больше детей – тем лучше»», – с энтузиазмом заметил предприниматель.

В свою очередь, экс-супруга Романа Малькова возмущена попытками чадолюбивого отца уменьшить размер алиментов. Поэтому Светлана продолжает судиться с бизнесменом, добиваясь нормальных сумм для содержания наследников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ