Новая девушка Тимати в платье с разрезами едва не засветила интимное место

992

Уроженка Киева Саша Дони оказалась под пристальным вниманием подписчиков со всей России благодаря отношениям с рэпером Тимоти. Эффектная блондинка всего лишь отдохнула с музыкантом в Греции, зато теперь получает неплохие дивиденды. У нее заметно увеличилось количество подписчиков, а соответственно – уровень дохода. При этом девушка не забывает подогревать интерес к своей персоне откровенным контентом. Недавно она поделилась снимком в платье с разрезами, едва не засветив интимное место.

На данный момент точно неизвестно, в каких отношениях состоят Тимати и стройная блондинка, однако в Сети ее уже называют девушкой рэпера. После отдыха на греческом Миконосе Саша Дони обрела популярность не только в Украине, но и в РФ и теперь пользуется этим в своих целях.

 

Недавно красавица с выдающимися параметрами разместила в аккаунте в «Инстаграм» фотографию с Греции. На ней Саша Дони замерла на лежаке в эффектной позе, которая в самом выгодном свете демонстрирует ее бесконечно длинные и стройные ноги. Пикантности также добавляет платье, подол которого разрезан на лоскуты, а потому в кадр едва не попало интимное место дамы Тимати.

 

Подписчики не упустили возможность покритиковать пробившуюся в сферу шоу-бизнеса блондинку. В комментариях под постами творится нечто невообразимое, завистники обвиняют девушку в эскорте, а также критикуют слишком броскую внешность.

Новости по теме: Тимати, Саша Дони
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ