Лена Миро раскрыла план Алены Шишковой вернуть Тимати

612

Модель Алёна Шишкова в последнее время стала гораздо активнее в публичной плоскости. Мало того, она позволяет себе весьма дерзкие поступки на публике.

Так, когда стало известно о новом романе Тимати - бывшего возлюбленного Шишковой - и новую девушку музыканта стали сравнивать с Алёной, сама Шишкова тоже прокомментировала эти сравнения, унизив избранницу Тимура, назвав её своей копией.

Кроме того, модель стала гораздо активнее раздавать интервью, чего за ней не наблюдалось на протяжении нескольких месяцев. В одном из таких интервью Алёна рассказала о своей несостоявшейся свекрови Симоне Юнусовой. Причём высказалась о ней исключительно лестно, заявив, что они стали хорошими подругами.

Лена Миро уверена: такая риторика из уст Шишковой исходит вовсе неспроста. По её словам, Алёна пытается вернуть Тимати, и у неё есть конкретный расчёт. По мнению Лены, Шишкова делает ставку именно на хорошие отношения с Симоной Яковлевной, которая имеет огромное влияние на своего сына. Как объясняет Миро в ЖЖ, Симона могла дать предварительное добро на воссоединение Тимати и Алёны, тем более что Алёна - проверенный вариант, а «девушка с улицы» может доставить немало хлопот.

Напомним, Алена Шишкова рассекретила отношение дочери к участию Тимати в «Холостяке».

Новости по теме: Лена Миро, Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ