Моргенштерн не поддерживает отношения с братом

500

Уроженец Уфы Моргенштерн, взобравшийся на музыкальный Олимп, не любит распространяться на личные темы. Как выяснилось недавно, у рэпера есть младший брат Ролан Валеев, однако он не стремится поддерживать с ним отношения, передает «КП».

Согласно предоставленным данным, Ролан и Алишер являются братьями по отцу. В детстве они поддерживали связь, но после обретения известности, музыкант свел отношения на нет.

Однако Ролан Валеев старается не терять надежды на возобновление родственных чувств. Он также сделал публичное заявление, в котором поспешил заверить рэпера в своей бескорыстности.

Фото: Рэпер окружен почитателями и сотрудниками   

 

По словам молодого человека, его интересует лишь братская любовь, а не деньги или слава Моргенштерна, как тот мог подумать.

«Он просто перестал со мной общаться, не объясняя причины. Мне его популярность совершенно не интересна. Мне не нужен пиар или его деньги. Нужен только старший брат. Пару лет назад я написал Алишеру, что хотел бы возобновить общение. Он тогда ответил, что не против и мы обменялись телефонами, но дальше этого не пошло», – высказался парень.

Ранее стало известно, что музыкант жертвует огромные средства на благотворительность.

Новости по теме: Моргенштерн, Ролан Валеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ