Примерившая форму Анна Михайловская стала похожа на школьницу

789

Популярная 33-летняя актриса Анна Михайловская находится в отличной форме, сохранив стройную фигурку и идеальную кожу без намека на морщины. Недавно артистка примерила классическую форму, в которой стала похожа на школьницу.

Отметим, что после разрыва с Тимофеем Каратаевым актриса самостоятельно воспитывает своего единственного сына Мирослава, которому уделяет все свободное от работы время.

 

Недавно звезда «Молодежки» похвасталась стильным образом перед подписчиками в аккаунте в «Инстаграм». Анна Михайловская поддержала тренд на плиссированные юбки, выбрав классическую модель со светлой полоской. Как правило, модницы избегают горизонтальных узоров, поскольку те сильно полнят, но актриса оказалась исключением. Ее стройная фигурка с изящными бедрами и тонкой талией лишь выиграла от такого принта.

 

В дополнение к спорной юбке Анна Михайловская подобрала белую блузу, прикрепив к наглухо застегнутому воротничку заколку в форме розочки. Молодая мама убрала волосы в пучок и не стала увлекаться ярким макияжем.

Надо сказать, что образ получился очень нежным, скорее девчачьим. Актриса выглядела совсем юной, как старшеклассница в День знаний.

Новости по теме: Анна Михайловская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ