Наталия Гулькина рассказала, как Алла Пугачева ломала карьеры коллегам

548
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Аллу Пугачёву ещё во времена Советского Союза считали одной из самых авторитетных женщин на отечественной музыкальной сцене. До сих пор ходят легенды, что Алла Борисовна приложила руку к становлению многих артистов, которые сегодня известны всей стране.

Но в то же время есть и другая сторона медали. Поговаривают, что Пугачёва не только помогала артистам, но и что она приложила руку к преждевременной отставке некоторых звёзд. Так, коллега Пугачёвой Наталия Гулькина в новом интервью рассекретила, будто Алла Борисовна могла всего лишь одним звонком решить, будет тот или иной артист выступать на сцене либо же ему придётся уйти в отставку. Причём Гулькина уверяет, что Алла Борисовна часто не жаловала своих коллег, и из-за неё были сломаны карьеры по-настоящему многих артистов.

“Я знаю целый ряд исполнительниц, которых услышала Алла Борисовна, и их не стало слышно. Кто-то скажет, что это миф. Нет! Почему? Алла имеет очень весомое мнение”, - сказала она в интервью Елене Ханге.

Гулькина добавила, что в российском шоу-бизнесе до сих пор творится настоящий беспредел. По её словам, в большом шоу-бизнесе по-прежнему всё решают деньги, а по-настоящему талантливые молодые артисты практически не имеют шансов пробиться просто потому, что не обладают связями и большими финансовыми возможностями.

Напомним, хирург Тигран Алексанян рассекретил, как омолодили Аллу Пугачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ