Анастасия Макеева рассекретила свои диагнозы

616

Анастасия Макеева в последнее время не работает и даже не ведёт социальные сети. Артистка жаловалась, что из-за постоянных стрессов, спровоцированных скандалами вокруг её личной жизни, у неё подкосилось здоровье. Её муж также рассказывал, будто Макеевой очень плохо и что она нуждается в медицинской помощи, но конкретные диагнозы озвучены не были.

Только теперь Анастасия Макеева решила поделиться подробностями и рассекретила диагнозы, чтобы ни у кого уже не возникало никаких вопросов. Так, звезда театра и кино сообщила, что у артистки начались панические атаки, а затем произошёл острый приступ панкреатита.

«Я люблю свою профессию, только моя нервная система не выдерживает постоянного преследования СМИ, и на фоне нервного срыва начались панические атаки, случился острый приступ панкреатита», - сказала актриса в своем блоге.

Звезда добавила, что всё худшее уже осталось позади, и на данный момент её жизни ничего не угрожает. Вот только говорить о полном восстановлении после случившегося пока не приходится. По словам Макеевой, ещё как минимум десять дней она проведет в больнице по рекомендации своего доктора, соответственно, затем реабилитация продолжится уже в домашних условиях. При этом актриса отмечает, что очень большой вклад в её выздоровление сделал муж Роман, который всё это время её поддерживает.

Напомним, Надежда Бабкина помогает Анастасии Макеевой, оказавшейся в больнице.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ